Hot Chocolate - Candy Cane flavoured

So wird die heiße Schokolade zum Weihnachtsdrink. Das Christkind kann kommen.

Hot Chocolate - Candy Cane flavoured

So wird die heiße Schokolade zum Weihnachtsdrink. Das Christkind kann kommen.

Wir sagen einfach heiße Schokolade dazu. In diesem Dessert kommen neben edler Schokolade auch noch zerstoßene Zuckerstangen hinzu. Wer es also besonders süß mag, dem wird das Rezept außergewöhnlich gut gefallen. Ein Tipp: Probiert auch eine Variante mit Minze aus. Damit bekommt diese Hot Chocolate eine besondere frische Note.

Bewertung: 4,3/5 (13 Bewertungen)

Teile mit Freunden


10

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 1 Portionen

  • 1/2 TL Vanillezucker
  • 1/2 TL zerbröselter Candy Cane
  • 150 ml Milch
  • 2 Candy Cane am Stück
  • Ein paar Stücke Schokolade
Zubereitung
  • 1
    Die Milch in einem Topf erhitzen und den Vanillezucker unterrühren. Die Schokolade und die Candy Cane Brösel zugeben und solange rühren bis sich alles aufgelöst hat.
  • 2
    Alles in eine Tasse geben, ein wenig Milchschaum darüber geben und zur Dekoration zwei Candy Canes so legen, dass ein Herz entsteht.

Impressionen zum Rezept: Hot Chocolate - Candy Cane flavoured

Hot Chocolate Candy Cane flavoured- das Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von Gourmet Magazin

Gourmet Magazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland