Hot Dogs

Mit Laugen Brioche Rolls

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Mit Laugen Brioche Rolls

Hot Dogs American Style in butterzarten und saftigen Laugen Brioche Rolls. Diese Hot Dogs werden schnell zum Bestseller bei großen und kleinen Genießern. Die Würstchen bereiten wir für einen satten Geschmack im Backofen und nicht in heißem Wasser zu. So strotzen sie nur so vor Aromen. Garniert wird mit Gurkenstreifen und Röstzwiebeln. Als Saucen dienen klassisch Ketchup und Mayonnaise und für die besonderen Aromen französischer Mayonnaise Senf alter Machart und scharfe Sriracha Mayonnaise. Zum niederknien! Probiert es einfach selbst.

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30

Min.

Gesamtdauer
mittelschwerAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 8 Laugen Brioche Rolls
  • 8 Hot Dog Würstchen aus dem Glas
  • 100 g Röstzwiebeln
  • 1 Glas Brotzeitgurken
  • Mayonnaise
  • Ketchup
  • Sriracha Mayonnaise
  • Mayonnaise-Senf
Zubereitung
  • 1
    Die Hot Dog Würstchen der Länge nach mit einem scharfen Messer leicht einritzen. Nun auf einem mit Backpapier belegtes Backblech legen und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen für 15 Minuten erhitzen. Mit dieser Zubereitungsvariante verstärkt Ihr den Geschmack der Würstchen.
  • 2
    Die Laugen Brioche Rolls der Länge nach auf- nicht durchschneiden und kurz vor Ende der 15 Minuten für 1-2 Minuten mit in den Backofen geben.
  • 3
    Je eine Roll aufklappen etwas Ketchup hineindrücken und ein Hot Dog Würstchen hineindrücken.
  • 4
    Nun mit Mayonnaise bestreichen und die Brotzeitgurken darauf garnieren. Dann ein paar Kleckse französischen Mayonnaise Senf darauf geben und die Röstzwiebeln darüber streuen.
  • 5
    Zum Schluss mit etwas Sriracha Mayonnaise garnieren. Die restlichen Hot Dogs in der gleichen Methode zubereiten.

Impressionen zum Rezept: Hot Dogs

Hot Dogs Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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