Hot Whiskey Eggnog

Die amerikanische Variante des Eierpunsches mit Whisky

Hot Whiskey Eggnog

Die amerikanische Variante des Eierpunsches mit Whisky

Weihnachten in den Staaten ohne Eggnog? - undenkbar! Es gibt wohl kein anderes Getränk, das an die Bilder von Santa und seine Elfen so erinnert, wie ein Eggnog. Aber auch andere Urlaubsgetränke wie Grog und Hot Toddys könnten zu Visionen von Zuckerpflaumen und Lebkuchenhäusern inspirieren. Wenn Du Lust auf Urlaub hast, kannst Du dieses Getränk auch zu Hause zubereiten, denn dann kommt der Urlaub zu dir.

Bewertung: 4,6/5 (14 Bewertungen)

Teile mit Freunden


10

Min.

Gesamtdauer
einfachMittelstark


Zutaten

Rezept für 1 Portionen

  • 1 Ei
  • 1 EL Zucker
  • 150 ml Milch
  • 1 TL Honig
  • 6 cl Whiskey
  • 1 Prise Muskat
Zubereitung
  • 1
    Das Ei mit dem Zucker schaumig schlagen.
  • 2
    In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten in einem Topf erhitzen und gut verrühren.
  • 3
    Das Ei unterheben, in ein Glas füllen, etwas Muskat darüber reiben und sofort servieren.

Impressionen zum Rezept: Hot Whiskey Eggnog

Hot Whiskey Eggnog Hot Drink

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von Gourmet Magazin

Gourmet Magazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland