Huhn mit Walnüssen
Serviert dazu lockeren Reis.
60
Min.
GesamtdauermittelschwerAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- ¼ TL Zimt
- ½ Tasse Wasser
- ½ TL Chiligewürz
- 1 gehackte Zwiebel
- 1 mittelgroßes Huhn, in 4 Portionen geteilt
- 1 Tasse gehackte Walnüsse
- 1 Tasse Hühnerbrühe
- 2 EL Pflanzenöl
- 2 EL Rahmkäse
- 2 EL Tomatenmark
- 4 EL Honig
- 4 Nelken
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Hühnerstücke darin gut bräunen. Die Brühe hinzufügen und auf kleiner Flamme 30 Minuten köcheln lassen.1
- Die übrigen Zutaten im Mixer pürieren. Das Püree in einer geölten Pfanne aufkochen, das Huhn dazu geben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.2
- Heiß servieren.3