Indian Colada

Ein karibischer Rum Cocktail mit Papaya

Indian Colada

Ein karibischer Rum Cocktail mit Papaya

Man nehme eine frische Papaya, püriere sie und mische das Ganze dann mit Ananassaft, Kokoscreme und Sahne. Nun gibt man etwas weißen Rum und Malibu zum Drink hinzu und shaked alles mit Crushed Ice. Die fertige Indian Colada Cocktail seiht man in eine schönes Cocktailglas ab, schließt die Augen und geniesst das Gefühl in die Ferne abzutauchen.

Bewertung: 4,5/5 (2 Bewertungen)

Teile mit Freunden


5

Min.

Gesamtdauer
einfachLeicht


Zutaten

Rezept für 1 Portionen

  • 1/2 Papaya
  • 100 ml Ananassaft
  • 6 cl weißer Rum
  • 4 cl Malibu
  • 4 cl Kokoscreme
  • 2 cl Sahne
  • 1 Hand voll Crushed Ice
Zubereitung
  • 1
    Die Papaya schälen in Stücke schneiden, in den Mixer geben und pürieren.
  • 2
    Alle anderen Zutaten dazu geben, alles gut mixen und auf Crushed Ice kräftig durchshaken.
  • 3
    Die fertige Indian Colada in ein Cocktailglas füllen und kalt servieren.

Impressionen zum Rezept: Indian Colada

Indian Colada Cocktail Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Inh. Dirk Heß
Zweigstraße 1 b
82131 Stockdorf
Deutschland