Insalata di pasta
Nudelsalat für jede Gartenparty
240
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 180 g Penne rigate
- 1 Mozzarella
- 1 Bund Basilikum
- 1 gelbe Paprika
- 2-3 reife Tomaten
- 4-5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 180 g Penne rigate
Zubereitung
- Die Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Tomaten in Würfel schneiden. Alles miteinander vermischen und Basilikum sowie das Olivenöl hinzugeben. Die Gemüsemischung ca. 2-3 Stunden gut durchziehen lassen.1
- Die Penne rigate in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Nach Ende der Kochzeit das Wasser abschütten und die Nudeln abkühlen lassen. Den Mozzarella in Würfel schneiden. Das Gemüse und den Mozzarella unter die Pasta mischen und den Nudelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Nudelsalat für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und kalt servieren.2
Impressionen zum Rezept: Insalata di pasta
