Jakobsmuscheln richtig braten
Rezept mit Schritt-für-Schritt-Anleitung
12
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 12 Jakobsmuscheln
- Butter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Eine Pfanne auf großer Flamme vorheizen. Die Jakobsmuscheln abwaschen und mit Küchenpapier trocken.1
- Die Jakobsmuscheln mit der flachen Seite nach unten in die Pfanne geben und in 2-3 Minuten goldbraun braten. Ihr könnt sie einfach so in die Pfanne geben und benötigt kein Fett zum Rösten. Die Jakobsmuscheln nicht in der Pfanne bewegen, da sie sonst nicht gar werden.2
- Die Jakobsmuscheln umdrehen und weitere 1-2 Minuten garen.3
- Ein Stückchen Butter in die Pfanne geben und die Jakobsmuscheln damit begießen.4
- Aus der Pfanne nehmen und sofort servieren.5
Impressionen zum Rezept: Jakobsmuscheln richtig braten
