Joghurt-Curry-Marinade
Paßt hervorragend zu Hähnchenfleisch und jeder Art Geflügel.
10
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 200 ml Sahnejoghurt
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Stück Ingwer (Walnuss groß)
- 1 EL Curry
- 1 EL Paprikapulver
- 1 kleine rote Chilischote
Zubereitung
- Die Chilischote aufschneiden, säubern und in kleine Stücke hacken. Den Ingwer schälen und reiben. Den Knoblauch schälen und in kleine Stücke hacken.1
- Alle Zutaten gut vermischen und zusammen mit dem Grillgut für 3 - 4 Stunden ziehen lassen.2
- Diese Marinade paßt hervorragend zu Hähnchenfleisch und jeder Art von Geflügel.3
Impressionen zum Rezept: Joghurt-Curry-Marinade
