Joghurt-Curry-Marinade

Paßt hervorragend zu Lamm, Geflügel und Fisch.

Joghurt-Curry-Marinade

Paßt hervorragend zu Lamm, Geflügel und Fisch.

Joghurt Curry Marinade hat nur 6 Zutaten und kann in 10 Minuten zubereitet werden! Perfekt, um Deine Hühnergerichte auf Vordermann zu bringen. Passt hervorragend zu Bratkartoffeln, oder zu Blumenkohl und Reis.

Bewertung: 4,5/5 (2 Bewertungen)

Teile mit Freunden


10

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 200 ml Sahnejoghurt
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Stück Ingwer (Walnuss groß)
  • 1 EL Curry
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 kleine rote Chilischote
Zubereitung
  • 1
    Die Chilischote aufschneiden, säuben und in kleine Stücke hacken. Den Ingwer schälen und reiben. Den Knoblauch schälen und in kleine Stücke hacken.
  • 2
    Alle Zutaten gut vermischen und zusammen mit dem Grillgut für 3 - 4 Stunden ziehen lassen.
  • 3
    Diese Marinade paßt hervorragend zu Lamm aber auch Geflügel und Fisch

Impressionen zum Rezept: Joghurt-Curry-Marinade

Joghurt-Curry-Marinade

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von Gourmet Magazin

Gourmet Magazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland