Joghurt-Dessert mit Sauerkirsch Balsamico

Mascarpone, Pistazie und Pfefferminze

Joghurt-Dessert mit Sauerkirsch Balsamico

Mascarpone, Pistazie und Pfefferminze

Rezept für ein köstliches Joghurt-Mascarpone Dessert, verfeinert mit edlem Sauerkirsch Balsamico, Pistazien und Pfefferminzblättern. Schmeckt erfrischend gut, ist schnell gemacht und passt zu jedem Anlass. Perfekt in der heißen Sommerzeit auch als kleine Erfrischung für zwischendurch.

Bewertung: 0,0/5 (0 Bewertungen)

Teile mit Freunden


15

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 6 Portionen

  • 500 g Naturjoghurt, 10% Fett
  • 125 g Mascarpone oder Frischkäse
  • 3 EL Zucker
  • Zitronenschale von 1⁄2 Bio-Zitrone
  • 8 EL DHALA Sauerkirsch Balsamico
  • Pistazien, gehackt
  • Frische Pfefferminzblätter
Zubereitung
  • 1
    Mascarpone mit Zucker und Zitronenschale verrühren.
  • 2
    Joghurt dazu geben und weiter rühren, bis die Masse homogen wird.
  • 3
    In 6 Serviergläser die Joghurt-Mascarpone Masse verteilen.
  • 4
    Die Sauerkirsch Balsamico dazu geben.
  • 5
    Mit gehackten Pistazien und frischen Pfefferminzblättern verzieren.
  • 6
    Dann genießen und schmecken lassen.

Impressionen zum Rezept: Joghurt-Dessert mit Sauerkirsch Balsamico

Joghurt-Dessert mit Sauerkirsch Balsamico Rezept

Im Rezept empfohlene Produkte

Pikante Tomate Chutney

Pikante Tomate Chutney

Ketchup in der Premium-Variante. Perfekt als Brotaufstrich oder als Dipping-Sauce. Verfeinert mit Chili, Koriander und Fenchelsamen.Hersteller:
D'hala Delikatessen Manufaktur
Sauerkirsch-Balsamico

Sauerkirsch-Balsamico

Einzigartige Geschmackskomposition, süß und herzhaft zugleich. Perfekt als Sauce oder Aufstrich. Mit groben Fruchtstücken.Hersteller:
D'hala Delikatessen Manufaktur
Zucchini-Chutney

Zucchini-Chutney

Zucchini als Chutney mit orientalischer Note und levantinischem Einschlag. Verfeinert mit Senfsamen, Kumin, Knoblauch und Tomaten. Perfekt als Dipp oder Beilage.Hersteller:
D'hala Delikatessen Manufaktur
Zwiebel-Chutney

Zwiebel-Chutney

Karameliserte, in Essig gekochte Zwiebeln, verfeinert mit Chili. Süß-säuerlich im Geschmack. Bekömmlich, intensiv, perfekt zu Käse oder einem herbstlichen Dinner.Hersteller:
D'hala Delikatessen Manufaktur

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von DHALA GmbH

DHALA GmbH
Sofia El-Assal & Hala El-Assal
Schlimmhohl 8
56269 Dierdorf
Deutschland