Joghurt-Dessert mit Sauerkirsch Balsamico
Mascarpone, Pistazie und Pfefferminze
15
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 6 Portionen
- 500 g Naturjoghurt, 10% Fett
- 125 g Mascarpone oder Frischkäse
- 3 EL Zucker
- Zitronenschale von 1⁄2 Bio-Zitrone
- 8 EL DHALA Sauerkirsch Balsamico
- Pistazien, gehackt
- Frische Pfefferminzblätter
Zubereitung
- Mascarpone mit Zucker und Zitronenschale verrühren.1
- Joghurt dazu geben und weiter rühren, bis die Masse homogen wird.2
- In 6 Serviergläser die Joghurt-Mascarpone Masse verteilen.3
- Die Sauerkirsch Balsamico dazu geben.4
- Mit gehackten Pistazien und frischen Pfefferminzblättern verzieren.5
- Dann genießen und schmecken lassen.6
Impressionen zum Rezept: Joghurt-Dessert mit Sauerkirsch Balsamico

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