Kabeljau-Gemüse Pasta

Pasta mit Fisch und Gemüse - ein mediterraner Leckerbissen.

Kabeljau-Gemüse Pasta

Pasta mit Fisch und Gemüse - ein mediterraner Leckerbissen.

Das einfachste und leckerste Kabeljau-Rezept, das Sie jemals brauchen werden. Dieses Kabeljau-Rezept ist eine einfache und köstliche Mahlzeit für unter der Woche. Wenn es bei Ihnen auch manchmal schnell gehen muss eignet sich dieses Rezept wunderbar. Hier braucht man nicht viel rumexperimentieren und man hat etwas Köstliches in kurzer Zeit auf den Teller gezaubert.

Bewertung: 3,2/5 (5 Bewertungen)

Teile mit Freunden


45

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 500 g Kabeljaufilet
  • 500 g Tagliatelle
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 300 g Zucchini
  • 2 Möhren
  • Thymian
  • 2 TL Honig
  • 100 g Sahne
  • 1 Zitrone
  • Pfeffer schwarz
  • Meersalz
Zubereitung
  • 1
    Die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen. In der Zwischenzeit den Kabeljau unter fließendem Wasser abwaschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Cocktailtomaten abwaschen und halbieren, Möhren abwaschen und in Scheiben schneiden. Zucchini abwaschen und mit einem Spargelschäler dünne Streifen abziehen.
  • 2
    Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Cocktailtomaten und Möhren hineingeben und anbraten. Zucchinischeiben beigeben und ein bis zwei Minuten warten, dann Kabeljaustücke zugeben.
  • 3
    Thymian in kleine Stücke hacken, die Zitrone auspressen und den Saft mit der Sahne und den Thymianstücken vermischen. Honig unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce kurz mit in die Pfanne geben und alles mit der Tagliatelle vermischen und servieren.

Impressionen zum Rezept: Kabeljau-Gemüse Pasta

Kabeljau-Gemüse Pasta

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Inh. Dirk Heß
Zweigstraße 1 b
82131 Stockdorf
Deutschland