Kabeljau-Gemüse Pasta
Pasta mit Fisch und Gemüse - ein mediterraner Leckerbissen.
45
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 500 g Kabeljaufilet
- 500 g Tagliatelle
- 200 g Cocktailtomaten
- 300 g Zucchini
- 2 Möhren
- Thymian
- 2 TL Honig
- 100 g Sahne
- 1 Zitrone
- Pfeffer schwarz
- Meersalz
Zubereitung
- Die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen. In der Zwischenzeit den Kabeljau unter fließendem Wasser abwaschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Cocktailtomaten abwaschen und halbieren, Möhren abwaschen und in Scheiben schneiden. Zucchini abwaschen und mit einem Spargelschäler dünne Streifen abziehen.1
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Cocktailtomaten und Möhren hineingeben und anbraten. Zucchinischeiben beigeben und ein bis zwei Minuten warten, dann Kabeljaustücke zugeben.2
- Thymian in kleine Stücke hacken, die Zitrone auspressen und den Saft mit der Sahne und den Thymianstücken vermischen. Honig unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce kurz mit in die Pfanne geben und alles mit der Tagliatelle vermischen und servieren.3
Impressionen zum Rezept: Kabeljau-Gemüse Pasta
