Käse-Croque
Je nach Geschmack lassen sich die Käsesorten entsprechend variieren.
25
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 1 Baguette
- 1 rote Zwiebel
- 100 g frische Champignons
- 1 rote Paprika
- 50 g Feta
- 50 g mittelalten Gouda
- 50 g milder Gorgonzola
- Kräuterfrischkäse
- Aubergine
- 100 g Blattsalat
Zubereitung
- Baguette aufschneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen entkernen und in feine Streifen schneiden. Aubergine abwaschen und in schmale Scheiben (der Länge nach) schneiden1
- Beide Baguettehälften mit Frischkäse bestreichen. Gemüse auf die untere Hälfte des Baguettes verteilen. Feta, Gouda und Gorgonzola über das Gemüse bröseln. Die obere Baguettehälfte auflegen.2
- Das Käse-Croque nun für etwa 10 Minuten im Ofen bei 180°C knusprig aufbacken.3
- Salat waschen, trocken schütteln. Baguette aus dem Ofen nehmen, mit dem Salat füllen und halbieren.4
Impressionen zum Rezept: Käse-Croque
