Käse-Lauch-Suppe

Ein klassisches Suppen-Rezept für kalte Tage

Käse-Lauch-Suppe

Ein klassisches Suppen-Rezept für kalte Tage

Rinderhack, jede Menge Frisch- und Schmelzkäse und frischer Lauch sind die Geheimnisse dieses köstlichen Suppen-Gerichtes. Da wird einem schon beim ersten Anblick warm ums Herz und das ist gut so, denn wenn es draußen so richtig kalt ist, dann ist diese Suppe eine gute Wahl.

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75

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 1,5 kg Rinderhack
  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Sahne-Schmelzkäse
  • 100 g Kräuter-Schmelzkäse
  • 2 Stangen Lauch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Ei
  • 2 l Gemüsebrühe
  • Worcestersauce
  • Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
Zubereitung
  • 1
    Das Hack mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Ei und etwas Paniermehl verkneten und anbraten.
  • 2
    Die Zwiebel klein schneiden und in Öl andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen.
  • 3
    Lauch in Ringe schneiden, zugeben und ½ Stunde kochen lassen. Das Gehackte hinzufügen, den Käse in kleine Stücke schneiden und unterrühren.
  • 4
    Unter ständigem Rühren eine weitere ½ Stunde köcheln lassen. Die Käse-Lauch-Suppe mit Pfeffer, Salz und Worcestersauce abschmecken.

Impressionen zum Rezept: Käse-Lauch-Suppe

Käse-Lauch-Suppe Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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