Käse-Lauch-Suppe
Ein klassisches Suppen-Rezept für kalte Tage
75
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 1,5 kg Rinderhack
- 200 g Frischkäse
- 200 g Sahne-Schmelzkäse
- 100 g Kräuter-Schmelzkäse
- 2 Stangen Lauch
- 1 Zwiebel
- 1 Ei
- 2 l Gemüsebrühe
- Worcestersauce
- Paniermehl
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
- Das Hack mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Ei und etwas Paniermehl verkneten und anbraten.1
- Die Zwiebel klein schneiden und in Öl andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen.2
- Lauch in Ringe schneiden, zugeben und ½ Stunde kochen lassen. Das Gehackte hinzufügen, den Käse in kleine Stücke schneiden und unterrühren.3
- Unter ständigem Rühren eine weitere ½ Stunde köcheln lassen. Die Käse-Lauch-Suppe mit Pfeffer, Salz und Worcestersauce abschmecken.4
Impressionen zum Rezept: Käse-Lauch-Suppe
