Kalte Avocado-Zuckerschoten Suppe
Diese Suppe ist ein knackig frischer Genuss.
30
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 2 Avocados
- 500 g Zuckerschoten
- 100 ml Apfelsaft
- 1 TL Dijon Senf
- 1 EL Limettensaft
- 1 EL Olivenöl
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL schwarzer Pfeffer
- 4 Scheiben Bacon
Zubereitung
- Apfelsaft, Dijon-Senf, Limettensaft, Olivenöl und die Gewürze in einer Schale verrühren.1
- Die Avocados schälen und grob in Stücke schneiden. Die Zuckerschoten abwaschen und in Stücke schneiden. Eine Hand voll Zuckerschoten schräg in kleine Streifen schneiden (für die Deko) und zur Seite legen. Avocado- und Zuckerschotenstücke zusammen mit der Apfelsaftmischung in den Mixer geben und pürieren.2
- Die Baconscheiben in einer Pfanne kross anbraten und dann mit Küchenpapier abtupfen.3
- Avocado-Zuckerschotensuppe auf Teller verteilen, jeweils ein paar Zuckerschotenstreifen darauf streuen und eine Baconscheibe hinein stecken.4
Impressionen zum Rezept: Kalte Avocado-Zuckerschoten Suppe
