Kaninchen in kanarischer Knoblauchsauce
Servieren Sie dazu Papas Arragudas oder kleine Pellkartoffeln.
60
Min.
GesamtdauermittelschwerAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 1 Kaninchen in Stücke geschnitten
- 8-10 Knoblauchzehen kleingehackt
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Oregano
- 4 Zweige Thymian
- 1 EL Rosenpaprika
- 1 Pfefferschote
- 1 EL gemahlener Kümmel
- Pfeffer
- Salz
- ¼ l Olivenöl
- ¼ l Weißwein
- 1 TL Weinessig
Zubereitung
- Zutaten im Mörser zerstoßen. Die Sauce über das Fleisch geben und das Ganze einen Tag ziehen lassen.1
- Am nächsten Tag die Kaninchenstücke scharf anbraten, die Knoblauchtunke darüber gießen und alles zusammen ca. 30 Min köcheln lassen. Mit Wein abschmecken. Dazu Papas Arrugadas, kleine Pellkartoffeln servieren.2
Impressionen zum Rezept: Kaninchen in kanarischer Knoblauchsauce
