Kapern-Vinaigrette

Eine Zutat, die das gewisse Etwas verleiht.

Kapern-Vinaigrette

Eine Zutat, die das gewisse Etwas verleiht.

Probiere Kapern mit Zitronensaft für ein verführerisches Salatdressing. Kapern-Vinaigrette ist salzig pikant und unwiderstehlich.

Bewertung: 5,0/5 (1 Bewertungen)

Teile mit Freunden


5

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 60 g kleine Kapern
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 TL Dijonsenf
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Ahornsirup
  • 3 gehackte Minzblätter
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung
  • 1
    Die Minzblätter abwaschen, abtropfen lassen und kleinhacken.
  • 2
    In einer Schale den Senf mit dem Olivenöl sowie dem Ahornsirup gut verrühren. Den Zitronensaft beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 3
    Zuletzt die kleingehackte Minze und die Kapern unterrühren.

Impressionen zum Rezept: Kapern-Vinaigrette

Kapern-Vinaigrette

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland