Kartoffel-Erbsen-Pfanne
Mit Spiegelei und krossem Bacon
40
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 700 g Kartoffeln, festkochend
- 350 g Erbsen
- 350 g gestückelte Tomaten
- 300 ml Gemüsebrühe
- 6 Eier
- 250 g Bacon
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Kartoffeln abwaschen und für 15 Minuten in kochendem Wasser garen. Abkühlen lassen, pellen und in dickere Scheiben schneiden.1
- Kartoffelscheiben mit etwas Öl in einer Pfanne kurz anbraten dann die Erbsen und die gestückelten Tomaten beigeben und mit Gemüsebrühe ablöschen.2
- Kartoffelscheiben mit etwas Öl in einer Pfanne kurz anbraten dann die Erbsen und die gestückelten Tomaten beigeben mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen.3
- Kartoffel-Erbsen-Mischung samt Sauce in eine Auflaufform geben. Die Eier darauf schlagen und mit Bacon-Scheiben garnieren, dann für etwa 20 Minuten im auf 180 Grad Umluft vorgeheiztem Backofen backen, bis die Eier gestockt sind.4
- Portionsweise, heiß servieren.5
Impressionen zum Rezept: Kartoffel-Erbsen-Pfanne
