Kartoffel-Radieschen-Salat
Ein frischer, leichter Begleiter zu Würstchen, Schnitzel oder Gegrilltem.
25
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 4 große Kartoffeln
- 200 ml Gemüsebrühe
- 2 TL Senf
- 4 EL Gurkenwasser
- 2 EL saure Sahne
- Zucker
- Pfeffer
- 1 Bund Radieschen
- 14 Cornichons
- frische Petersilie
Zubereitung
- Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Gemüsebrühe ca. 12 Minuten garen.1
- Senf, Gurkenwasser, saure Sahne, Zucker und Pfeffer verrühren.2
- Radieschen und Cornichons in Scheiben schneiden, mit den Kartoffeln in die Marinade geben. Petersilie hacken und darüber streuen.3
- Den Kartoffel-Radieschen-Salat abgedeckt noch etwa eine Stunde ziehen lassen.4