Kartoffeln mit Basilikum-Quark
Ein frischer Genuss, vor allem an warmen Tagen.
30
Min.
Gesamtdauersehr einfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 600 g Pellkartoffeln
- 4 EL Quark
- 2 EL Frischkäse
- 2 EL Balsamico
- 1 Bund Basilikum
- 4 Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Tomaten
Zubereitung
- Kartoffeln waschen und in Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen.1
- Den Basilikum fein hacken, Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Quark und Frischkäse mi Balsamico, und Frühlingszwiebeln vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken..2
- Tomaten waschen, vierteln, salzen und pfeffern.3
- Kartoffeln pellen und mit Tomaten und Basilikum-Quark anrichten.4
Impressionen zum Rezept: Kartoffeln mit Basilikum-Quark
