Kartoffeln mit Basilikum-Quark

Ein frischer Genuss, vor allem an warmen Tagen.

Kartoffeln mit Basilikum-Quark

Ein frischer Genuss, vor allem an warmen Tagen.

Frische Salzkartoffeln in Kombination mit dem cremigem Quark ergeben einen wunderbaren Snack oder eine Beilage. Perfektes Frühlingsgericht für eine fleischlose Hauptspeise, eine perfekte Gemüsebeilage oder eine kleine Vorspeise.

Bewertung: 4,6/5 (9 Bewertungen)

Teile mit Freunden


30

Min.

Gesamtdauer
sehr einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 2 Portionen

  • 600 g Pellkartoffeln
  • 4 EL Quark
  • 2 EL Frischkäse
  • 2 EL Balsamico
  • 1 Bund Basilikum
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Tomaten
Zubereitung
  • 1
    Kartoffeln waschen und in Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen.
  • 2
    Den Basilikum fein hacken, Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Quark und Frischkäse mi Balsamico, und Frühlingszwiebeln vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  • 3
    Tomaten waschen, vierteln, salzen und pfeffern.
  • 4
    Kartoffeln pellen und mit Tomaten und Basilikum-Quark anrichten.

Impressionen zum Rezept: Kartoffeln mit Basilikum-Quark

Italienische Kartoffelrezept mit Basilikum - Quark

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von Gourmet Magazin

Gourmet Magazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland