King Prawns mit Honigglasur

Gegrillte Königsgarnelen sind einfach immer ein Genuss.

King Prawns mit Honigglasur

Gegrillte Königsgarnelen sind einfach immer ein Genuss.

Garnelen Rezepte gibt es wie Sand am Meer. Kein Wunder denn die gegrillten King Prawns mit Honigglasur sind ein fantastisches Zusammenspiel. Die Garnelen werden auf dem Grill zubereitet. Dann benötigt man nur noch 5 Zutaten und fertig ist das Honigdressing. Jetzt noch mit den Garnelen mischen und genießen.

Bewertung: 4,5/5 (2 Bewertungen)

Teile mit Freunden


15

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 16 King Prawns
  • FÜR DIE GLASUR:
  • 6 TL Honig
  • Saft einer Limette
  • ein Stück geriebene Limettenschale
  • 5 fein gehackte Minzblätter
  • 1 Prise Meersalz
Zubereitung
  • 1
    Die Zutaten für die Glasur, bis auf die Minze, vermischen und die King Prawns damit von beiden Seiten bestreichen.
  • 2
    Die Garnelen auf dem Grill für 3 bis 4 Minuten je Seite grillen.
  • 3
    Vor dem Servieren, die gehackte Minze unter die Glasur mengen und die Garnelen nochmals damit bestreichen.

Impressionen zum Rezept: King Prawns mit Honigglasur

King Prawns mit Honigglasur

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland