Kiwi Bowle
Mal etwas anderes für die Garten Party.
30
Min.
GesamtdauereinfachLeichtZutaten
Rezept für 12 Portionen
- 12 Kiwis
- 2 Flaschen Ginger Ale
- 1 Flasche Mineralwasser
- 200 ml Orangenlikör
- 3 EL Zucker
- 1 Bund Zitronenmelisse
- 4 Zitronen
Zubereitung
- Die Kiwis schälen und in etwa 4 mm dicke Scheiben schneiden. Die Zitronen auspressen und den Saft mit dem Orangenlikör verrühren. Den Zucker dazu geben und solange verrühren bis er sich aufgelöst hat.1
- Alles über die Kiwis gießen und für 2 bis 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.2
- Vor dem Servieren mit Ginger Ale und Mineralwasser (vorher kalt stellen) auffüllen und ein paar Zitronenmelisseblätter hinzu geben. Alle gut verrühren und mit ein paar Zitronenmelissezweigen garnieren.3