Kiwi-Granatapfel-Salsa

Mango Salsa mit Avocado, sieht köstlich aus, hat wenig Kalorien und gesund ist sie auch noch.

Kiwi-Granatapfel-Salsa

Mango Salsa mit Avocado, sieht köstlich aus, hat wenig Kalorien und gesund ist sie auch noch.

Kiwisauce mit Granatapfelkernen, Avocado und rote Chilischote. Eine frische Soße, die perfekt zu mexikanischen Gerichten passt!

Bewertung: 4,7/5 (6 Bewertungen)

Teile mit Freunden


15

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 5 Kiwi
  • 1 Avocado
  • 1 Granatapfel
  • 1 Chilischote rot
  • 1/4 Bund Koriander
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer
Zubereitung
  • 1
    Die Avocado halbieren, entkernen, schälen und in Würfel schneiden. Die Kiwis schälen, Stielansatz herausschneiden und in Stücke schneiden. Die Chilischote abwaschen, aufschneiden, Samen herauskratzen und in feine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Granatapfel quer zum Stiel halbieren. Die Hälften auseinanderbrechen und die Kerne vorsichtig herauspulen.
  • 2
    Den Koriander abbrausen, abtropfen lassen, dann die Blätter abzupfen und kleinhacken.
  • 3
    Alle Zutaten in einer Schale mit dem Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für mindestens eine Stunde, abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

Impressionen zum Rezept: Kiwi-Granatapfel-Salsa

Sossenrezept mit Kiwi und Granatapfel

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland