Knoblauch-Garnelen
Sehr schnell zuzubereiten.
20
Min.
GesamtdauermittelschwerAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 500 g Garnelen
- 1 rote Chilischote
- 5 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
- Die Garnelen aus den Schalen lösen, aufschlitzen und den schwarzen Darm, z.B. mit einem Zahnstocher oder Spieß, entfernen. Danach waschen und trocken tupfen.1
- Den Knoblauch schälen und klein schneiden, die Chilischoten entkernen und in kleine Ringe schneiden.2
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen. Die Garnelen zusammen mit dem Knoblauch und der Chilischote, je nach Größe der Garnelen, 2 bis 4 Minuten braten.3
- Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.4
Impressionen zum Rezept: Knoblauch-Garnelen
