Knoblauchsuppe aus Arleux
Vollmundig, wärmend, köstlich.
30
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 2 l Brühe
- 350 g Kartoffeln
- 125 g Karotten
- 1 Knolle geräucherten Knoblauch aus Arleux
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen, die Karpotten putzen und schälen, den Knoblauch schälen und in grobe Stücke hacken.1
- Brühe in einem Kochtopf ansetzen und das Ganze hinzugeben.2
- Kochen lassen bis alles gar ist.3
- Die Suppe in den Mixer geben, dann alles fein pürieren.4
- Die Knoblauchsuppe aus Arleux mit Salz, Pfeffer und Créme fraíche abschmecken.5
Impressionen zum Rezept: Knoblauchsuppe aus Arleux
