Kokos-Erdbeer-Pfirsich-Bowle
Süffige, herb-süßliche Bowle mit dem gewissen Südsee Flair.
30
Min.
GesamtdauereinfachLeichtZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 150 g Erdbeeren
- 1 Nektarine
- 1 Pfirsich
- 2 halbe Pfirsiche aus der Dose
- 100 ml Pfirsichsaft aus der Dose
- 1 Limette ausgepreßt
- 1 Flasche trockenen Sekt
- 1 Flasche trockenen Weißwein
- 100 ml Kokossirup
- 200 ml Tonicwater
- Minzzweig
Zubereitung
- Das Obst in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Wein, dem ausgepreßten Limettensaft und dem Pfirsichsaft in ein Bowlegefäß geben. Das Ganze abgedeckt für ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Die anderen Getränke gut kühlen.1
- Restliche Zutaten in die Bowle geben, gut verrühren, mit einem Minzzweig garnieren und sofort servieren.2
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