Kokos-Erdbeer-Pfirsich-Bowle

Süffige, herb-süßliche Bowle mit dem gewissen Südsee Flair.

Kokos-Erdbeer-Pfirsich-Bowle

Süffige, herb-süßliche Bowle mit dem gewissen Südsee Flair.

Die Kokos Erdbeer Pfirsich Bowle ist die perfekte Bowle für Deine nächste Sommerparty oder einen zufälligen sonnigen Dienstagnachmittag! ;-) Der Drink, serviert in einem schönen Bowlegefäß, am besten aus Glas, ist eine rot-gelbe Augenweide. Da kommt schon beim Hinsehen Freude auf.

Bewertung: 4,2/5 (30 Bewertungen)

Teile mit Freunden


30

Min.

Gesamtdauer
einfachLeicht


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 150 g Erdbeeren
  • 1 Nektarine
  • 1 Pfirsich
  • 2 halbe Pfirsiche aus der Dose
  • 100 ml Pfirsichsaft aus der Dose
  • 1 Limette ausgepreßt
  • 1 Flasche trockenen Sekt
  • 1 Flasche trockenen Weißwein
  • 100 ml Kokossirup
  • 200 ml Tonicwater
  • Minzzweig
Zubereitung
  • 1
    Das Obst in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Wein, dem ausgepreßten Limettensaft und dem Pfirsichsaft in ein Bowlegefäß geben. Das Ganze abgedeckt für ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Die anderen Getränke gut kühlen.
  • 2
    Restliche Zutaten in die Bowle geben, gut verrühren, mit einem Minzzweig garnieren und sofort servieren.
  • 3
    Sherbet Punsch mit Ginger Ale ist der perfekte Punsch für Ihre nächste Babyparty, Hochzeitsdusche, Sommerparty oder zufälligen Dienstagnachmittag!

Impressionen zum Rezept: Kokos-Erdbeer-Pfirsich-Bowle

Kokos Erdbeer Pfirsich Bowle Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland