Krabben-Radieschen-Salat
Passt hervorragend zum frischen Frühstücksbrötchen.
20
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 1 Ei
- 1 Stück Zitrone
- 1 TL Honig
- 1 EL Rapsöl
- 1 Gewürzgurke
- 1 Bund Radieschen
- 1 Zwiebel
- 3 Stiele Kerbel
- 100 g Nordseekrabben
- 1 Beet Gartenkresse
Zubereitung
- Ei hartkochen, abschrecken, pellen und mit einem Messer fein hacken.1
- Den Saft aus dem Zitronenstück in eine Schüssel pressen. Honig und Öl unterrühren.2
- Gewürzgurke fein würfeln. Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben hobeln oder schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kerbel waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen und hacken.3
- Alles mit dem Krabbenfleisch und der Sauce mischen. Zum Schluss das Ei unterheben. Kresse vom Beet schneiden und über den Salat streuen.4
Impressionen zum Rezept: Krabben-Radieschen-Salat
