Kräuterdip

Frisch und cremig, vielfach kombinierbar. Ein Genuss!

Kräuterdip

Frisch und cremig, vielfach kombinierbar. Ein Genuss!

Einen frischen und leckeren Kräuterdip kann man ohne viel Aufwand schnell und mit nur wenigen frischen Zutaten zubereiten. Ein Variante ist Kräuterdip mit Schmand. Hier wird der Dip dann etwas leichter. In diesem Rezept nutzen wir für die schmackhaften Dip mit frischen Kräutern und griechischen Jogurt.

Bewertung: 5,0/5 (1 Bewertungen)

Teile mit Freunden


5

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 3 Portionen

  • 200 g griechischer Naturjoghurt
  • 100 g Sauerrahm
  • 60 g Petersilienblätter
  • 60 g Korianderblätter
  • 3 Knoblauchzehen
  • Saft einer Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 1 klein gehackte Chilischote
Zubereitung
  • 1
    Alle Zutaten einfach in einen Mixer packen und gut durch pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.
  • 2
    Tipp: Als Zutat zu einem Hauptgericht kann der Kräuterdip auch schon einen Tag vorher zubereitet werden und abgedeckt im Kühlschrank ziehen.

Impressionen zum Rezept: Kräuterdip

Rezept fuer Dipp mit Krautern und Joghurt

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland