Kürbiskern-Rührei an Räucherlachs
Mit Toast ein perfektes Frühstück.
20
Min.
Gesamtdauersehr einfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 4 Scheiben Räucherlachs
- 4 Eier
- 50 ml Milch
- 1 EL Petersilie
- 2 EL gehackte Kürbiskerne
- 2 Lauchzwiebeln
- 1/2 grüner Paprika
- 4 Cocktailtomaten
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Eier mit Milch, Petersilie und Kürbiskernen verquirlen.1
- Lauchzwiebel in Ringe, Paprika in Streifen schneiden. Beides in wenig Öl in der Pfanne anbraten. Eiermilch darüber geben, leicht stocken lassen. Dabei immer wieder umrühren. Zum Schluss die geviertelten Tomaten dazugeben, durchrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.2
- Kürbiskern-Rührei mit dem Räucherlachs auf zwei Tellern anrichten und sofort servieren.3