Kunterbuntes Kinder-Schokofondue | 'Knusperknäuschen'
Ein Süßer Spaß, nicht nur für die Kleinen. Wichtig - die bunten Zuckerstreusel!
15
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 300 g Vollmilchschokolade
- 150 ml Creme fraiche
- 1 Packung bunte Schokostreusel
- Obst und Kuchenstücke nach Geschmack
Zubereitung
- Die Schokolade klein raspeln, mit der Creme fraiche vermengen und schmelzen, dann über einem Teelicht flüssig halten.1
- Obst nach Geschmack kleinschneiden. Es eignen sich je nach Saison Trauben, Kiwi, Erdbeeren, Bananen, Kaki, usw. aber auch in Würfel geschnittene Muffin- oder Kuchenstücke.2
- Alles in die Schokolade eintauchen und dann mit den bunten Zuckerstreuseln bestreuen oder etwas auf den Teller geben und darin wenden.3