Lachs-Gorgonzola-Sauce
Serviere die Sauce zu Pasta.
15
Min.
GesamtdauermittelschwerAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 2 TL Rapsöl
- 1 Zwiebel
- 100 ml Sahne
- 50 g Gorgonzola
- 100 g Räucherlachs
- 1/2 Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebeln und Schnittlauch fein hacken, Gorgonzola in Stücke und Lachs in Streifen schneiden.1
- Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten, mit wenig Wasser ablöschen und die Sahne dazu geben.2
- Gorgonzola in den Topf geben und unter Rühren schmelzen lassen. Lachs in die Sauce geben und erwärmen.3
- Mit Salz und Pfeffer würzen und Schnittlauch unterrühren.4
Impressionen zum Rezept: Lachs-Gorgonzola-Sauce
