Lachs-Toast mit Ei

Ein schneller und köstlicher Snack

Lachs-Toast mit Ei

Ein schneller und köstlicher Snack

Dieser Lachstoast kommt daher wie ein Club-Sandwich. Der Snack ist schnell gemacht und macht trotzdem jede Menge her. Vom Geschmack mal ganz zu schweigen, denn Lachs mögen die meisten. Nicht umsonst gehört der Fisch zu den beliebtesten in Deutschland. Kombiniert mit Ei und Sahnemeerrettich könnt Ihr dieses Lachs-Toast-Rezept getrost für den nächsten Empfang mit Gästen beiseite legen.

Bewertung: 0,0/5 (0 Bewertungen)

Teile mit Freunden


15

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 250 g Räucherlachs
  • 4 Eier
  • 125 g Sahnemeerrettich
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • Pfeffer
  • Salz
Zubereitung
  • 1
    Die Eier ca. 8-9 Minuten hart kochen.
  • 2
    Die Toastscheiben im Toaster goldbraun toasten.
  • 3
    Immer zwei Toastscheiben aus dem Toaster nehmen. Eine davon mit dem Sahnemeerrettich bestreichen dann mit Lachs belegen. Ein Ei schälen, in Scheiben schneiden und diese auf den Lachs legen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Nochmal ein wenig Sahnemeerrettich darüber streichen und die zweite Toastscheibe darauf legen. Das Lachstoast diagonal durchschneiden, sodaß zwei Dreiecke entstehen.
  • 4
    Die Sandwich-Dreiecke gestapelt auf einem Teller dekorieren und mit etwas geschnittenem Schnittlauch bestreuen.
  • 5
    Nach derselben Verfahresweise die anderen drei Lachs-Toaste zubereiten.

Impressionen zum Rezept: Lachs-Toast mit Ei

Lachs-Toast mit Ei Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland