Lachssteak auf Fenchelreis mit Limetten-Rahm
Dazu reicht man köstlichen Basmatireis.
30
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 250 g Lachssteak
- 200 g Basmatireis
- Kokosöl
- Kokoswürzöl Fenchel-Dill
- Limettensaft
- Sahne
- Salz
Zubereitung
- Den Basmatireis unter Zugabe von Salz und einem Teelöffel Fenchel-Dill-Kokos-WürzÖl aufkochen und gar ziehen lassen.1
- Das Lachssteak mit Limettensaft säuern und salzen. Mit KokosÖl anbraten und zum Garwerden bei 200 Grad für 8 Minuten in den Backofen geben.2
- In der Fischpfanne unter Zugabe von Limettensaft, etwas Sahne und Kokosöl in eine kleine feine Sauce aufköcheln lassen.3
Impressionen zum Rezept: Lachssteak auf Fenchelreis mit Limetten-Rahm

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