Lachssteak auf Fenchelreis mit Limetten-Rahm

Dazu reicht man köstlichen Basmatireis.

Lachssteak auf Fenchelreis mit Limetten-Rahm

Dazu reicht man köstlichen Basmatireis.

Neben Basmatireis passt auch Tagliatelle mit Lachs in einer feinen Weißweinsoße. Hier sind der Kochfantasie nur wenige Grenzen gesetzt. Der frischen Fenchel und der aromatische Limetten-Rahm verschafft dem Lachs ein feines Umfeld. Genießen steht hier ganz oben an.

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30

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 2 Portionen

  • 250 g Lachssteak
  • 200 g Basmatireis
  • Kokosöl
  • Kokoswürzöl Fenchel-Dill
  • Limettensaft
  • Sahne
  • Salz
Zubereitung
  • 1
    Den Basmatireis unter Zugabe von Salz und einem Teelöffel Fenchel-Dill-Kokos-WürzÖl aufkochen und gar ziehen lassen.
  • 2
    Das Lachssteak mit Limettensaft säuern und salzen. Mit KokosÖl anbraten und zum Garwerden bei 200 Grad für 8 Minuten in den Backofen geben.
  • 3
    In der Fischpfanne unter Zugabe von Limettensaft, etwas Sahne und Kokosöl in eine kleine feine Sauce aufköcheln lassen.

Impressionen zum Rezept: Lachssteak auf Fenchelreis mit Limetten-Rahm

Meeresfruechterezept mit Lachs und Fenchel

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Ölmühle Solling GmbH

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Veröffentlicht von Ölmühle Solling GmbH

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