Lammfilet mit Thymian-Tomaten
Mit Brot servieren, aber auch Nudeln passen dazu.
25
Min.
GesamtdauermittelschwerAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 400 g Lammfilet
- 500 g Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Thymian
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Lammfilets waschen und trocken tupfen. Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel abziehen, in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und durchpressen. Thymianblättchen abzupfen und evtl. noch hacken.1
- Fleisch ca. 5 Minuten im heißen Fett braten, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.2
- Zwiebel und Knoblauch ins Bratfett geben und andünsten. Tomaten und Thymian dazugeben und zugedeckt 5 Minuten garen. Zum Fleisch essen.3