Lammkottelets Provencalische Art

So können Sie einen Grillabend mit dem Geschmack Südfrankreichs verbinden.

Lammkottelets Provencalische Art

So können Sie einen Grillabend mit dem Geschmack Südfrankreichs verbinden.

In diesem Rezept bereitet man zarte Lammkoteletts auf eine besondere, südeuropäische Art zu. Die frischen Kräuter machen schon beim Zubereiten Lust auf ein Glas Wein und der Duft des fertigen Gerichtes nimmt sie und ihre Gäste mit auf eine kulinarische Tour nach Frankreich.

Bewertung: 4,0/5 (2 Bewertungen)

Teile mit Freunden


75

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 8 Lammkoteletts
  • 2 TL Kräuter der Provence
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Weißwein
  • frisch gemahlener weißer Pfeffer
Zubereitung
  • 1
    Die Knoblauchzehe schälen und pressen. Das Öl mit dem Weißwein, den Kräutern, der frisch gepressten Knoblauchzehe und dem Pfeffer zu einer Marinade mischen.
  • 2
    Die Lammkoteletts anschließend mit der Marinade bestreichen und etwa 1 Stunde ziehen lassen.
  • 3
    Dann die Lammkoteletts von beiden Seiten grillen.

Impressionen zum Rezept: Lammkottelets Provencalische Art

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Inh. Dirk Heß
Zweigstraße 1 b
82131 Stockdorf
Deutschland