Lauchsuppe mit Champignons
Hackfleisch und Schmelzkäse
35
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 2 Stangen Lauch
- 300 g Hackfleisch
- 300 g Frische kleine Champignons
- 500 ml Gemüsebrühe
- 350 g Schmelzkäse
- 3 EL Öl
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
- Den Lauch abwaschen und in dünne Ringe schneiden. Die Champignons abbürsten und halbieren1
- Das Hackfleisch in einer Pfanne mit dem Öl anbraten. Wenn es leicht braun wird die Chamignons dazu geben und mit anbraten.2
- Die Gemüsebrühe beigeben und alles kurz aufkochen lassen. Nun den Schmelzkäse nach und nach unterrühren.3
- Alles für ca 10 Minuten köcheln lassen und dabei regelmäßig umrühren.4
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.5
Impressionen zum Rezept: Lauchsuppe mit Champignons
