Lauchsuppe mit Champignons

Hackfleisch und Schmelzkäse

Lauchsuppe mit Champignons

Hackfleisch und Schmelzkäse

Die klassische Käse-Lauch-Suppe leicht abgewandelt und mit frischen Champignons kombiniert. Für alle Liebhaber von frischen Pilzen oder aber einfach zur Pilz-Saison. Schmeckt mindestens genauso lecker. Aber probiert doch selber beide Rezepte mal aus und sagt uns welche der Suppen Euer persönlicher Favorit ist.

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35

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 2 Stangen Lauch
  • 300 g Hackfleisch
  • 300 g Frische kleine Champignons
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 350 g Schmelzkäse
  • 3 EL Öl
  • Pfeffer
  • Salz
Zubereitung
  • 1
    Den Lauch abwaschen und in dünne Ringe schneiden. Die Champignons abbürsten und halbieren
  • 2
    Das Hackfleisch in einer Pfanne mit dem Öl anbraten. Wenn es leicht braun wird die Chamignons dazu geben und mit anbraten.
  • 3
    Die Gemüsebrühe beigeben und alles kurz aufkochen lassen. Nun den Schmelzkäse nach und nach unterrühren.
  • 4
    Alles für ca 10 Minuten köcheln lassen und dabei regelmäßig umrühren.
  • 5
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.

Impressionen zum Rezept: Lauchsuppe mit Champignons

Lauchsuppe Champignons Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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