Linsen-Trauben-Salat

Eine frisch-würzige Kombination mit Biss.

In diesem Rezept stimmen die Linsen, der Kefir und die leckeren Weintrauben in Kombination mit den aromatischen Walnüssen ihre Seele und den Magen auf einen erholsamen Abend ein. Ein feine und würzige Kombination.

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25

Min.

Gesamtdauer
einfachVegetarischAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 2 Portionen

  • 100 g rote Linsen
  • 1 Zucchino
  • 100 ml Kefir
  • 1 Päckchen TK-8-Kräuter
  • 2 TL scharfer Senf
  • 1 TL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g blaue Weintrauben
  • 12 Walnusskerne
Zubereitung
  • 1
    Linsen abspülen und in siedendem Wasser 10 bis 12 Minuten garen. Die letzten 4 Minuten den Zucchino mit garen. Abgießen und abkühlen.
  • 2
    Kefir, Kräuter, Senf und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 3
    Weintrauben entkernen. Nüsse hacken. Mit den abgetropften Linsen und der Salatsoße vermischen. Zucchino in Scheiben schneiden und mit dem Salat anrichten.

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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