Linsen-Trauben-Salat
Linsensalat mit dem gewissen Extra
25
Min.
GesamtdauereinfachVegetarischAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 200 g rote Linsen
- 2 Zucchino
- 150 ml Kefir
- 1 Päckchen TK-8-Kräuter
- 2 TL scharfer Senf
- 1 TL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g blaue Weintrauben
- 1 Hand voll Walnusskerne
Zubereitung
- Linsen abspülen und in siedendem Wasser 10 bis 12 Minuten garen. Die letzten 4 Minuten den Zucchino mit garen. Abgießen und abkühlen.1
- Kefir, Kräuter, Senf und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.2
- Weintrauben entkernen. Nüsse hacken. Mit den abgetropften Linsen und der Salatsoße vermischen. Zucchino in Scheiben schneiden und mit dem Salat anrichten.3
Impressionen zum Rezept: Linsen-Trauben-Salat







