Lychee-Eyeball-Cocktail

Halloween Cocktail mit Litschi-Augen

Lychee-Eyeball-Cocktail

Halloween Cocktail mit Litschi-Augen

Dieser Cocktail ist der Gruselhit für Eure nächste Halloween Party. Ihr könnt Ihn alkoholfrei für die kleinen Gäste zubereiten oder als blutroten Gin-Cocktail für die Erwachsenen. Der Knaller ist die Garnitur. Hierfür zeigen wir Euch wie Ihr aus Litschis oder Lychees und Blaubeeren gruselige, im Cocktail schwimmende oder am Cocktailspieß aufgespiesste, Augen herstellt. Optisch ist dirser Drink nichts für schwache Nerven. Einfach Augen zu und genießen. Schmeckt wirklich lecker.

Bewertung: 0,0/5 (0 Bewertungen)

Teile mit Freunden


10

Min.

Gesamtdauer
einfachMittelstark


Zutaten

Rezept für 1 Portionen

  • 3-5 Litschis
  • 3-5 Blaubeeren
  • 2/3 Erdbeer-Apfel-Saft
  • 1/3 Sodawasser
  • 3 cl Gin
  • Grenadinesirup
  • Eiswürfel
Zubereitung
  • 1
    Zunächst stellt Ihr die Augen her. Dafür die Blaubeeren in die entkernten Litschis oder Lychees stecken und auf einem Cocktailspieß zwei Augen aufspießen. Mit etwas Grenadine könnt Ihr die Augen noch gruseliger und blutunterlaufen aussehen lassen.
  • 2
    Ein Glas mit Eiswürfeln füllen und mit 2/3 Erdbeer-Apfel-Saft und 1/3 Sodawasser füllen.
  • 3
    Gin beigeben und einmal umrühren.
  • 4
    Ein paar Litschi-Augen auf die Eiswürfel legen und den Cocktailspieß mit den beiden Augen auf dem Glasrand platzieren.
  • 5
    Ein paar Tropfen Grenadine darüber und schon kann der gruselige Trinkspaß losgehen.

Impressionen zum Rezept: Lychee-Eyeball-Cocktail

Lychee-Eyeball-Cocktail Rezept.

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland