Lynchburg Lemonade
Fruchtig-herb.
3
Min.
GesamtdauereinfachLeichtZutaten
Rezept für 1 Portionen
- 3 cl Bourbon Whiskey
- 2 cl Orangenlikör
- 2 cl frisch gepresster Zitronensaft
- eiskalte Zitronenlimonade
- 1 Bio-Zitronenscheibe
- Crushed Ice
Zubereitung
- Den Whiskey, Orangenlikör und Zitronensaft mit 6 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und kraftig schütteln.1
- Ein Longdrinkglas zu drei Vierteln mit Crushed Ice füllen. Die Mischung aus dem Shaker durch das Barsieb in das Glas gießen.2
- Das Glas mit Zitronenlimonade bis knapp unter den Rand auffüllen. Die Zitronenscheibe bis zur Mitte einschneiden und an den Glasrand stecken. Mit Trinkhalm servieren.3
Impressionen zum Rezept: Lynchburg Lemonade
