Mango-Avocado-Salat
Schmecke den Regenbogen auf der Zunge.
25
Min.
GesamtdauermittelschwerAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 1 Ei
- 150 g gemischter Blattsalat
- 2 reife Mangos
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Avocado
- 1 Limette
- 100 g Cherrytomaten
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Apfelessig
- 1/2 Bund frischer Koriander
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Ei hart kochen. Abkühlen lassen.1
- Salat waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Avocadofruchtfleisch ebenfalls würfeln und mit dem Limettensaft beträufeln. Tomaten waschen und halbieren.2
- Ei hacken und mit 2 EL Mangofleisch, Öl, Essig, Pfeffer, Meersalz mit dem Pürierstab sämig pürieren.3
- Blattsalat mit Mango, Zwiebel, Avocado, Tomate und Koriander anrichten. Salzen und pfeffern. Dressing dazu servieren.4
Impressionen zum Rezept: Mango-Avocado-Salat
