Mango-Avocado-Salsa

Mango Salsa mit Avocado, sieht köstlich aus, hat wenig Kalorien und gesund ist sie auch noch.

Mango-Avocado-Salsa

Mango Salsa mit Avocado, sieht köstlich aus, hat wenig Kalorien und gesund ist sie auch noch.

Mit leckerem Seafood wird Avocado-Mango Salsa leicht zu einer fruchtig-leichten Vorspeise. Man kann sie als gesunden Snack für Zwischendurch genießen, einfach auf eine Buffet stellen oder als Beilage verspeisen. Ein frischer Snack der auch Jamie Oliver gut gefällt.

Bewertung: 4,3/5 (3 Bewertungen)

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30

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 2 Portionen

  • 2 reife Mangos
  • 1 Avocado
  • 1 Chilischote rot
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1/4 Bund Koriander
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Meersalz
Zubereitung
  • 1
    Die Mangos und die Avocados halbieren, entkernen, schälen und in Würfel schneiden. Die Chilischote abwaschen, aufschneiden, Samen herauskratzen und in feine Stücke schneiden. Die rote Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.
  • 2
    Den Koriander abbrausen, abtropfen lassen, dann die Blätter abzupfen und kleinhacken.
  • 3
    Alle Zutaten in einer Schale vermischen und für mindestens eine Stunde, abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

Impressionen zum Rezept: Mango-Avocado-Salsa

Mango-Avocado-Salsa

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Veröffentlicht von Gourmet Magazin

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