Mango-Avocado-Salsa
Fruchtig, süß-scharfes Beilagen-Erlebnis
30
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 2 reife Mangos
- 1 Avocado
- 1 Chilischote rot
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Zitronensaft
- 1/4 Bund Koriander
- 1 EL Olivenöl
- 1/2 TL Meersalz
Zubereitung
- Die Mangos und die Avocados halbieren, entkernen, schälen und in Würfel schneiden. Die Chilischote abwaschen, aufschneiden, Samen herauskratzen und in feine Stücke schneiden. Die rote Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.1
- Den Koriander abbrausen, abtropfen lassen, dann die Blätter abzupfen und kleinhacken.2
- Alle Zutaten in einer Schale vermischen und für mindestens eine Stunde, abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.3
Impressionen zum Rezept: Mango-Avocado-Salsa
