Mango Daiquiri

Wer gerne Mangos ißt wird diese Variante des Cocktail-Klassikers lieben.

Mango Daiquiri

Wer gerne Mangos ißt wird diese Variante des Cocktail-Klassikers lieben.

Und wieder ein Daiquiri. Diesmal steht frische Mango im Mittelpunkt des Frucht-Cocktails. Neben vielen anderen Früchten ist die Mango wohl eine der Früchte, die einen Daiquiri besonders fruchtig und süß macht. Eine gute Idee ist, eine besonders fruchtige Flugmango für den Drink zu kaufen.

Bewertung: 4,5/5 (2 Bewertungen)

Teile mit Freunden


5

Min.

Gesamtdauer
einfachLeicht


Zutaten

Rezept für 1 Portionen

  • 1/2 Mango
  • 6 cl weißer Rum
  • 2 cl Zuckerrohrsirup
  • 2 cl frisch gepreßter Zitronensaft
  • Crushed Ice
Zubereitung
  • 1
    Die Mango schälen und entkernen dann eine Hälfte in Stücke schneiden und in den Mixer geben.
  • 2
    Den Zuckerrohrsirup, den Zitronensaft und den Rum beigeben und alles kräftig durchmixen.
  • 3
    Eine Hand voll Crushed Ice hinzugeben und nochmals mixen.
  • 4
    Alles in ein Cocktailglas geben und mit einem Stück Mango dekorieren.

Impressionen zum Rezept: Mango Daiquiri

Mango Daiquiri Cocktail Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Inh. Dirk Heß
Zweigstraße 1 b
82131 Stockdorf
Deutschland