Mango-Salsa

Süß trifft scharf. Eine perfekte Beilage zum Seafood Barbeque mit Fisch oder Garnelen aber auch zu Fleisch.

Mango-Salsa

Süß trifft scharf. Eine perfekte Beilage zum Seafood Barbeque mit Fisch oder Garnelen aber auch zu Fleisch.

Die mögliche Zutatenliste für ein Mango-Salsa Rezept ist schier unendlich. In diesem Rezept trifft die fruchtig, süße Mango auf die würzige Schärfe der Chilischote. Ein Hochgenuss ist damit vorprogrammiert. Diese fruchtige Salsa passt hervorragend zu Seafood und auch feinem Grillgeflügel.

Bewertung: 4,8/5 (5 Bewertungen)

Teile mit Freunden


30

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 2 Portionen

  • 2 reife Mangos
  • 1 Chilischote rot
  • 2 Schalotten
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1/4 Bund Koriander
  • 8 Minzblätter
Zubereitung
  • 1
    Die Mango halbieren, entkernen, schälen und in Würfel schneiden. Die Chilischote abwaschen, aufschneiden, Samen herauskratzen und in feine Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und in kleine Stücke schneiden.
  • 2
    Den Koriander abbrausen, abtropfen lassen, dann die Blätter abzupfen und kleinhacken. Die Minzblätter ebenfalls kleinhacken.
  • 3
    Alle Zutaten in einer Schale vermischen und für mindestens eine Stunde, abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

Impressionen zum Rezept: Mango-Salsa

Mango-Salsa

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland