Mango-Salsa
Süß trifft scharf. Eine perfekte Beilage zum Seafood Barbeque mit Fisch oder Garnelen aber auch zu Fleisch.
30
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 2 reife Mangos
- 1 Chilischote rot
- 2 Schalotten
- 2 EL Zitronensaft
- 1/4 Bund Koriander
- 8 Minzblätter
Zubereitung
- Die Mango halbieren, entkernen, schälen und in Würfel schneiden. Die Chilischote abwaschen, aufschneiden, Samen herauskratzen und in feine Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und in kleine Stücke schneiden.1
- Den Koriander abbrausen, abtropfen lassen, dann die Blätter abzupfen und kleinhacken. Die Minzblätter ebenfalls kleinhacken.2
- Alle Zutaten in einer Schale vermischen und für mindestens eine Stunde, abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.3