Mangosauce

Ein tropischer Begleiter, der unter anderem sehr gut zu Garnelen passt.

Mangosauce

Ein tropischer Begleiter, der unter anderem sehr gut zu Garnelen passt.

Dieses Mangosaucen-Rezept gehört in die Kategorie: Fruchtig, frisch, verführerisch und ist total einfach und schnell zubereitet. Die fruchtige Mango-Sauce eignet sich bestens als Grillsauce oder als Dip zum Raclette.

Bewertung: 4,4/5 (12 Bewertungen)

Teile mit Freunden


15

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten
  • 1 große, reife Mango
  • 125 ml Kokoscreme
  • 1 EL Limonensaft
  • 2 TL frische gehackte Minze
  • Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
  • 1
    Mango schälen und das Fleisch vom Stein schneiden. Mit der Kokoscreme und dem Limonensaft in die Küchenmaschine geben und gut mischen.
  • 2
    Gehackte Minze einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 3
    Eine Weile kühl stellen. Mit frischen Kräuterzweigen garnieren.

Impressionen zum Rezept: Mangosauce

Mangosauce Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland