Marinade American-Style
Ein echter Klassiker für Spareribs und Steaks!
10
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 125 ml Ahornsirup
- 3 EL Tomatenketchup
- 1 EL Worchestersauce
- 2 EL brauner Zucker
- 2 EL Balsamico
- 2 TL Senf
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Den Ahornsirup zusammen mit dem Ketchup, dem Senf, dem Balsamico und der Worchestersauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.1
- Das Ganze in einem Topf kurz aufkochen und noch ca. 2 - 3 Minuten bei schwacher Hitze mit Deckel ziehen lassen. Die Marinade abkühlen lassen.2
- Das Fleisch mit der Marinade bestreichen und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.3
- Diese Marinade paßt hervorragend zu Spareribs und allen Varianten von Steaks.4
Impressionen zum Rezept: Marinade American-Style
