Marinade American-Style

Ein echter Klassiker für Spareribs und Steaks!

Marinade American-Style

Ein echter Klassiker für Spareribs und Steaks!

Marinade gehört fast zu jedem Grillevent. Ob als Marinade im American-Style wie hier in diesem leckeren Marinade-Rezept oder als asiatische Variante mit Ingwer, Koriander und Chilli. Eine leckere Grillmarinade gehört einfach zu jedem Barbecue.

Bewertung: 4,5/5 (2 Bewertungen)

Teile mit Freunden


10

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 125 ml Ahornsirup
  • 3 EL Tomatenketchup
  • 1 EL Worchestersauce
  • 2 EL brauner Zucker
  • 2 EL Balsamico
  • 2 TL Senf
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung
  • 1
    Den Ahornsirup zusammen mit dem Ketchup, dem Senf, dem Balsamico und der Worchestersauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 2
    Das Ganze in einem Topf kurz aufkochen und noch ca. 2 - 3 Minuten bei schwacher Hitze mit Deckel ziehen lassen. Die Marinade abkühlen lassen.
  • 3
    Das Fleisch mit der Marinade bestreichen und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  • 4
    Diese Marinade paßt hervorragend zu Spareribs und allen Varianten von Steaks.

Impressionen zum Rezept: Marinade American-Style

Marinade American-Style

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von Gourmet Magazin

Gourmet Magazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland