Marinade American-Style

Ein echter Klassiker für Spareribs und Steaks!

Marinade American-Style

Ein echter Klassiker für Spareribs und Steaks!

Mit der passenden Marinade könnte Ihr jedes Grillevent auf den nächsten Level heben. Eine Marinade veredelt Euer Grillgut und fügt eine Flut an Aromen hinzu. Mit dieser Marinade im American-Style gebt Ihr Euren Spareribs, Burgern oder Steaks den letzten Feinschliff. Die leckere Grillmarinade ist typisch amerikanisch etwas dicker und leicht süßlich und gehört einfach zu jedem Barbecue. Für die Konsistenz sorgt die Mischung aus Tomatenketchup, Ahornsirup und Worcester Sauce.

Bewertung: 4,5/5 (2 Bewertungen)

Teile mit Freunden


10

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 125 ml Ahornsirup
  • 3 EL Tomatenketchup
  • 1 EL Worchestersauce
  • 2 EL brauner Zucker
  • 2 EL Balsamico
  • 2 TL Senf
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung
  • 1
    Den Ahornsirup zusammen mit dem Ketchup, dem Senf, dem Balsamico und der Worchestersauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 2
    Das Ganze in einem Topf kurz aufkochen und noch ca. 2 - 3 Minuten bei schwacher Hitze mit Deckel ziehen lassen. Die Marinade abkühlen lassen.
  • 3
    Das Fleisch mit der Marinade bestreichen und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  • 4
    Diese Marinade paßt hervorragend zu Spareribs und allen Varianten von Steaks.

Impressionen zum Rezept: Marinade American-Style

Marinade American-Style

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Inh. Dirk Heß
Zweigstraße 1 b
82131 Stockdorf
Deutschland