Marinade mit Sherry

Rosmarin und Zitrone geben die besondere Note.

Marinade mit Sherry

Rosmarin und Zitrone geben die besondere Note.

Für eine Marinade im mexikanischen Style gibt man immer etwas Tequila hinzu. Dieses Rezept für eine Marinade mit Sherry lässt wohl jeden Liebhaber besonderer Aromen vor Begeisterung strahlen. Der frische Saft reifer Zitrone kombiniert mit frischem Rosmarin und einen kräftigen Sherry machen die Marinade zu einen wahren Gaumenschmaus.

Bewertung: 4,0/5 (2 Bewertungen)

Teile mit Freunden


15

Min.

Gesamtdauer
einfachLeicht


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 2 EL Sherry
  • 3 - 5 Zweige frischer Rosmarin
  • 1 Zitrone
  • 4 Knoblauchzehen
  • 10 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung
  • 1
    Die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Den Rosmarin waschen und die Nadeln abzupfen. Die Zitrone auspressen. Vorher einige Stücke der Schale mit einem Zester abmachen.
  • 2
    Alle Zutaten gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 3
    Diese Marinade ist ein Genuss zu Fleisch.

Impressionen zum Rezept: Marinade mit Sherry

Marinade mit Sherry - mexikanischer Style

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland