Marinierte Lammrücken Steaks vom Grill
Butterweiches Fleisch, ein Genuss für Gourmets.
30
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 8 Lammrückensteaks
- 8 EL Olivenöl
- 1 Zitrone
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie
- 15 Rosmarinnadeln
- 1 TL Oregano
Zubereitung
- Die Zitrone auspressen, den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die Petersilie waschen und klein hacken. Alles mit dem Öl und den Gewürzen verrühren.1
- Die Lammrückensteaks in eine Schale legen und mit der Marinade übergießen. Alles für 2 bis 3 Stunden abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.2
- Die Steaks auf dem Grill von jeder Seite für 3 bis 4 Minuten grillen. Dazu passt Grillgemüse und Baguette.3
Impressionen zum Rezept: Marinierte Lammrücken Steaks vom Grill
