Marinierte Rindersteaks
Ein echter BBQ-Klassiker
20
Min.
GesamtdauereinfachLeichtZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 4 Rindersteaks á 200 - 250 g
- 1 Zweig Rosmarin
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Weinbrand
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, die Petersilie waschen und klein hacken, dann den Rosmarin in kleinere Stücke zerschneiden. Die Knoblauchzehe schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die Steaks pfeffern und salzen und alles zusammen in eine flache Schüssel geben.1
- Olivenöl darüber geben bis das Fleisch bedeckt ist. Den Weinbrand darüber träufeln und dann alles zugedeckt für 5 bis 6 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.2
- Die Steaks auf jeder Seite etwa 5 Minuten grillen.3
Impressionen zum Rezept: Marinierte Rindersteaks
