Marmor-Eier

Sie sehen toll aus und schmecken als pikanter Snack oder auf Brot.

Marmor-Eier

Sie sehen toll aus und schmecken als pikanter Snack oder auf Brot.

Dieses Rezept mit Eiern gehört wohl eher in die Kategorie außergewöhnlich. Optisch sind die Marmor-Eier ein wahrer Hingucker. Und wer es nicht besser weiß, schaut am Anfang sicherlich etwas skeptisch. Doch spätestens nach dem ersten Probierbissen, sind alle Zweifel verflogen. Marmor-Eier schmecken sehr lecker.

Bewertung: 4,1/5 (10 Bewertungen)

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15

Min.

Gesamtdauer
Alkoholfrei


Zutaten

Rezept für 8 Portionen

  • 8 hartgekochte Eier
  • 1 Flasche Rotwein
  • Thymian
  • Rosmarin
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Chilischote
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 1 EL Essig
  • Salz
Zubereitung
  • 1
    Zunächst die Eier ringsherum anschlagen, so dass in der Schale Risse und Sprünge entstehen.
  • 2
    Die Chilischote putzen und hacken. Die Knoblauchzehen abziehen und durchpressen. Den Rotwein mit Chili, Knoblauch und den übrigen Zutaten aufkochen und abkühlen lassen.
  • 3
    Die Rotweinmarinade über die Eier gießen. Die Eier über Nacht in der Flüssigkeit stehen lassen werden, damit sie gut durchziehen.

Impressionen zum Rezept: Marmor-Eier

Marmor-Eier Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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