Marmorkuchen
Dieser saftige Marmorkuchen ist schnell gemacht
80
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 1 Portionen
- 5 Eier
- 250 g Margarine
- 250 g Zucker
- 250 g Mehl
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 TL Backpulver
- 3 EL Nutella
Zubereitung
- Zunächst die Eier aufschlagen und zusammen mit der Margarine und dem Zucker in eine Schale geben. Das Ganze schaumig rühren und den Vanillezucker untermengen.1
- Nun das Mehl und das Backpulver unterrühren.2
- Als letztes Nutella grob unterrühren und den Teig in eine rechteckige Springform geben.3
- Den Marmorkuchen für etwa 70 Minuten im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen backen.4
- Noch leicht warm servieren.5
Impressionen zum Rezept: Marmorkuchen
