Mascarpone-Feta-Dip
Mit Piementon de Padron und Limettensaft
10
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 200 g Feta
- 150 g Mascarpone
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Pimientos de Padron
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Honig
- 1 TL Limettensaft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. Die Piementon de Padron entkernen und entstielen und ebenfalls fein hacken.1
- Nun zusammen mit dem Fetakäse und der Mascarpone in den Mixer geben oder mit einem Pürierstab cremig pürieren.2
- Olivenöl, Honig und Limettensaft beigeben und nochmals pürieren.3
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.4
Impressionen zum Rezept: Mascarpone-Feta-Dip
