Mascarpone Fruit Crunch
Leckeres, schnell gemachtes Knusperdessert
25
Min.
GesamtdauermittelschwerAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 250 g Magerquark
- 250 g Mascarpone
- 1 Becher Sahne
- 400 g Blaubeeren, Johanisbeeren Mischung (TK)
- 100 g Mandelblättchen
- 100 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 1 EL Butter
- 1 EL Zucker
Zubereitung
- Zunächst den Magerquark mit der Mascarpone und dem Vanillinzucker vermengen.1
- Die Sahne steif schlagen und unter die Mascarponemischung heben.2
- Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und die Mandelplättchen mit dem EL Zucker bei schwacher Hitze goldbraun anbraten.3
- Die Beerenmischung kurz antauen lassen.4
- Nun immer abwechselnd Mascarponemischung, Mandelplättchen und Beeren in Gläser schichten und frisch servieren.5